Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Direzione Lavoro Group annunci per settore: Hotel/Turismo

Capo partita cucina - san vincenzo

Direzione Lavoro Group SpA
Italia, Toscana, SAN VICENZO - Direzione Lavoro Group SpA
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
Nuovo!
07/02/2025

Barista - forte dei marmi

Direzione Lavoro Group SpA
Italia, Toscana, Forte dei marmi - Direzione Lavoro Group SpA
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
Nuovo!
07/02/2025

Barista / cameriere/a - forte dei marmi

Direzione Lavoro Group SpA
Italia, Toscana, Forte dei marmi - Direzione Lavoro Group SpA
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
03/02/2025

Geometra

Direzione Lavoro Group SpA
Italia, Lazio, Roma - Direzione Lavoro Group SpA
Hotel/Turismo
Costruzioni/Mestieri
22/01/2025

Cuoco /aiuto cuoco

Direzione Lavoro Group SpA
Italia, Valle d'Aosta, Gressoney - Direzione Lavoro Group SpA
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie

Direzione Lavoro Group Spa (Aut. Min.0001 del 21/1/19), FILIALE DI PONT SAINT MARTIN, ricerca per importante cliente operante nel settore della Ristorazione, il seguente profilo:   CUOCO - A / AIUTO CUOCO-A   Responsabilità: ·         Esperienza (anche minima) nella mansione; ·         Conoscenze (anche basi) delle preparazioni di antipasti, primi, secondi e dei relativi macchinari per le preparazioni. ·         Ottime conoscenze nella cottura delle carni ·         Capacità di gestire la cucina in modo autonomo e di coordinarsi con il team; ·         Attenzione alla qualità e alla presentazione dei piatti; ·         Flessibilità, passione per il lavoro e capacità di lavorare sotto pressione.   Requisiti: ·         Esperienza (anche minima) nel settore ristorazione; ·         Disponibilità a lavoro serale e nei weekend; ·         Ottime capacità relazionali, di comunicazione e di lavoro in Team.   Luogo di lavoro: Gressoney (Ao) con vitto e alloggio offerto dall'azienda Orario di lavoro: 40 h settimanali su turno spezzato 10-14 e 17-22 con giorno di riposo a rotazione   Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Gli interessati possono inviare il CV con l'autorizzazione al trattamento dei dati personali secondo il D. Lgs. 196/03 e il Regolamento UE n. 2016/679.

...
17/01/2025
2
1
TOTALE 19